Падал снег. Песня

Денис Пантелеев
Падал снег, падал и кружился,
И ложился на руку ко мне.
Город спал, не слышал
Как белели крыши,
Как красиво падал первый снег.

Пр.:
А я всю ночь брожу один -
Мне первый снег дороже сна.
Я знаю где-то среди льдин
Моя любимая весна.

А пока встретимся с зимою
Ведь старуха в принципе не зла.
Просто так бывает,
Ей надоедает,
Что суёмся мы в её дела.

Пр.:
А я всю ночь брожу один -
Мне первый снег дороже сна.
Я знаю где-то среди льдин
Моя любимая весна.

Падал снег, падал и кружился,
И ложился на руку ко мне.
Город спал, не слышал
Как белели крыши,
Как красиво падал первый снег.