Оправдание бестолково.. старый спор

Вел Гвор
Оправдание бестолково,
но они помогают жить.
Бывает очень сложно
даже себе объяснить.

Увы я себя не смогу
как-то уже изменить
Мы движемся в разные стороны
Кто прав нам уже не решить.

Так сложилось что стены
Нас разделяют давно.
Я в стенах двери ищу
или хотя бы окно.

Краткая радость встречи
лучше чем ничего.
- Ты выглядишь очень устало.
- Ты вроде бы рядом, но как-то уж далеко.