Ты рядом

Анатолий Бондаридис
Кофе в постель,круассан разогретый,
твой нежный стан шелками одетый,
запах цветов над постелью струится
и сердце моё бьётся быстрою птицей.

Ласковый взгляд благодарностью светит,
утро проснувшись счастье нам лепит
из всех мгновений,что дарим друг другу,
начинает свой бег вновь солнце по кругу.

Тихо:"Спасибо!" с поцелуем желанным,
с привкусом утра чуточку странным,
странным от чувства,что ждёт неизвестность
нового дня,в нём любовь только вечность.

За замёршим окном хоровод ветер водит,
туч чёрных стаи куда-то он гонит,
мне он не страшен,ведь ты со мной рядом
и спокойна душа под твоим нежным взглядом.