Убегающий взгляд

Наталья Панова-Мамедова
Убегающий взгляд.
И ни тени возврата.
Может, ты виноват,
Может, я виновата.

Было так, как должно,
Я- волна, а не скалы,
Будет все решено,
Только этого мало.

И препятствий уж нет-
Облака расступились,
Только жизнь наша- бред,
Мы напрасно влюбились.

И теперь не понять:
Почему так бывает?
Мне твой взгляд не поймать,
Ведь твой взгляд-убегает.