Зимняя сказка

Вадим Чернышев
Среди веток снегири
Яркими горят шарами.
Словно кто-то, до зари,
Куст к утру покрыл дарами.

Красносочная калина,
Нарядилась, в снежной шали.
Наклонённая рябина...
Пригрустнула чуть, в печали.

Ель, лесная королева,
В своей шубе величава!
Лишь нага берёзка-ева,
В эту пору не кудрява.

Сказку  зимнюю снежинки,
Дополняют, тихо веют.
И на ветках, как искринки,
Чуть поблескивая, тлеют.


           фото автора