Многоцветный изгиб

Шайен Смайлс
Лишь надломив CD кусочек,
Заденешь ярким пятачком.
От множества искрящих точек.
С двойным,краснеющим зрачком.

Вот полетели!Разлетелись!
По комнате сияя!
И в воздухе,наверно спелись.
Всю жизнь,как фарс воспринимая.

Расстался частник с дисководом,
При этом гранями ведя.
Своим он радужным уходом,
Наполнил действия стебля.

Такой же тощий и гонимый,
Как в океане синий кит.
Но тем не менее любимый,
Как на уроке эбонит.

Кладёшь его в коробку,
Осколки вновь соединив.
И вставив в это дело пробку.
В прозрачный ящик уложив.