15. В чертоге Орла

Олег Фоминых
Перун Громовержец у дуба стоит
И зорко за землями Мира следит,
Чтоб не было нечисти на Священной Земле,
Чтоб лживые бесы горели в огне.

Он страж и заступник Священных Родов,
И сеет он ужас на ихних врагов.
Под горами Кавказскими он вход завалил
В пекельный мир, что на Землю входил.

Здесь воинской доблести учит Перун,
И учит он мудрости огненных рун,
Вещает о будущих и прошлых боях,
Где Свет повергает Тёмное в прах.

Слава Перуне! Слава Богам,
Что помогают Светлым Родам!
Слава всем Предкам, потомкам Богов,
Что передали нам Свет и Любовь!