Как страшно сказать...

Любовь Верная
Как страшно сказать это слово...
Боюсь торопиться с решеньем.
Весь мир стал чужим, незнакомым -
Никак я не справлюсь с волненьем.

Изнутри вырываются фразы...
Очень молча. Из губ неподвижных.
Я тебя нарисую в алмазах.
И утрачу былую наивность...

Я тебе подарю много счастья...
Пусть тихонько - легко и нежно...
Лишних дней - проведенных напрасно -
Их не будет уже, как прежде...

Я люблю... но сказать не решаюсь...
Подожду - ведь придет еще время.
В твоей нежности очень нуждаюсь...
Я люблю... и без всяких сомнений.