Милый, что-то холодно...

Bgn
На кусочки мелкие
разодрали сердце.
Милый,
что-то
холодно...
Хочется погреться...

Милый,
что творишь ты???
Сам того не ведаешь?
Слёзы на ресницах
Израненного сердца.

Знает кто,
что чувствуешь
в данной ситуации? -
По горящим углям
движешься в прострации!!!

Боль
пронзает тело,
ломит
все суставы,
А тебе нет дела -
вознеслась, осталась?..

Милый,
что-то холодно...
Хочется… погреться...
На ку-со-чки мел-ки-е…
Разодрали сердце…