Что это?

Анна Ромашкина
Тонуть в этих ласках хочется,
Таять,зажмурив глаза...
Что это?
-Блажь?Одиночество?Время менять тормоза?
Может,все-бред,наваждение..
Сон,так похожий на явь?
Значит,-в огонь сожаления!
Пусть хоть во сне-но твоя!