чайкой

Аник Натка
отскулила и отплакала
в предпоследний, сотый, раз
не побитою собакою –
чайкой поживу сейчас

полетаю – там, где нравится
полюблю – кого хочу
мне бы только с болью справиться …
я не плачу, я – кричу