Шагане из Шереметьево

Дмитрий Байдарский
Шагане,
Где ж ты шалью шикарной шуршишь?
В шемаханском дворце ешь шестой шиш-кебаб?..
Шлёшь из Шарма ль? из Шейха ль письмо?
Аль шалишь?!
Шемаханство не красит, мон шер,
Шереметьевских баб!