Это - привилегия твоя

Нина Железкова
Это - привилегия твоя -
Заходить в мой дом всегда без стука:
Мы с тобою - давние друзья,
Нечего скрывать нам друг от друга...

Только замечаю вновь и вновь,
Как при встрече взгляд ты свой отводишь,
И в испуганном изломе твоя бровь
Вдруг на мысли грешные наводит...

Ничего, поверь, я не таю:
Да, была я влюблена когда-то,
И теперь тебя ещё люблю,
Но, как друга, как большого брата...

По-другому быть и не могло
Меж хорошими и давними друзьями...
Отчего же так мне тяжело
Коротать разлуку вечерами?!