По лабиринту...

Елена Костакова
По лабиринту
Белые двери
Верно – неверно
Верю – не верю
Пела свирелью малая квинта
Белые двери по лабиринту
Кругом по кругу
Сцеплены руки
Крайние звуки
Скованы цепи
К цели бесцельно
Видно не видно
Крайние звуки
Малая квинта
По лабиринту
Белые двери
…………………………
По лабиринту…