Фонтаны сульбы...

Романьков
Каскады света
И брызги воды.
Мне кажется это
Фонтаны судьбы.

Мне кажется просто –
Нам нужно летать,
В душевном приросте –
Нам нужно мечтать.

  24.11.10.

 Фото из интернета