47. Конкурс остроумцев-3

Философский Саксаул
Задание простое, други мои.
Вопрос, который вы видите
на иллюстрации, трепещет
и ждёт вашего остроумного
стихотворного ответа (от 4
до 24 строк).

Самый остроумный ответ
будет вознаграждён 500
стихобаллами, имеющими
хождение на сайте, а также
несмываемой славой.

Срок конкурса - 1 месяц
со дня публикации.