Гитарных струн я слышу перебор...

Александр Семов
Посвящается Виктору Зинчуку - музыканту виртуозу, как отзыв на его "El Bimbo" 

Гитарных струн я слышу перебор,
El Bimbo ритм танцует целый двор!
Шеренгой стильно девушки прошли,
Вы в этих нотах жизнь свою нашли...

Пусть бьется ритм об стены, об помост,
El Bimbo - свист, ты у палитры холст!
А музыкант - гитары виртуоз,
Твой стиль - аккорд изыскан и не прост...

Гитарных струн я слышу перебор,
El Bimbo - мир, танцует танец двор!
Ты унеси гитарная струна,
В тот мир любви - она моя страна!...

Пусть бьется ритм, гитара стонет пусть,
El Bimbo - бис! Исчезнет напрочь грусть!
Что в этом ритме для себя нашел?
Возможно я совсем с ума сошел?...

Прикольный клип - дворовый карнавал,
El Bimbo - ритм меня очаровал!
Я Вам дарю, Зинчук, свой комплимент,
Звучит гитары аккомпанемент!!!

26.11.2010   3.01