Message

Игорь Грей Балацкий
Я пришел в остывающий дом, который
осиротел без тебя.
Я  открыл  балконную  дверь – и позволил
остаткам тепла
покинуть обитель любви.  Я курил и смотрел
в запотевшие стекла
немигающим взглядом. Райская яблоня за окном
теряла последние листья...
Сто часов здесь был рай. Сто часов, как мгновение,
как подарок Судьбы.
Но теперь без тебя это – ад, из которого хочется
просто исчезнуть...
Запотевшие стекла, невидящий взгляд. И вдруг
я  увидел  следы  твоих  пальцев,  которые
ночью так нежно ласкали мою седину.
Я увидел слова на стекле:

«Мы останемся здесь навсегда –
в памяти этих окон...»

*
«С тобой и без тебя»