Ответ к...

Наталия Полтавская
Я не умею приходить неслышно ,
Зато умею слушать не дыша ,
Я загораю  обнаженною на крыше
И верю, что у солнца есть душа .
Люблю я редко в людях однозначность
И обожаю жаренный миндаль ,
Ещё ценю я окна за прозрачность ,
А небо - за пленительную даль .
Меня волнуют звуки старых вальсов
И первые весенние лучи ,
И не терплю я лишь холодных пальцев,
Пустого взгляда и слепой души .
Порой люблю я греться у окошка
И наблюдать игру издалека ,
А иногда ,как с  коготками кошка,
Не дам себя погладить за бока.
Мне нравятся незапертые двери ,
До дрожи не приемлю суеты,
Даровано мне счастье просто верить
И не спешу я перейти на "ты" ...