Любовь - наркотик

Павел Рай
Взгляд,
Остановка дыхания.
Перед тобой она.
В то же мгновение
Ты бороздишь,
Просторы вселенной.
Легкие наполняются счастьем.
Тотальная эйфория,
Которой нет конца.
Ты бы крутился вечно,
В торнадо бесконечных эмоций;
Пока не собьет с ног,
Нокдаун её безразличия.
Падаешь с неба нежности,
Под пристальным взглядом, зрителей…
Обессиленный, искалеченный,
Найдешь в себе силы встать.
И будешь искать новой дозы,
Без которой тебе скучно жить…