Я видела... райские кущи...

Татьяна Кузнецова4
Я видела райские кущи...
Не в снах, не в бреду...Наяву...
Среди облаков, в даль бегущих,
Вглядевшись в небес синеву...

Всем сердцем отрину сомненья
В надежде, что где - то всех ждёт
В чудесных садах "воскресенье"...
Когда нас Господь призовёт...

  17.11.2010.

фото автора.
ноябрь 2010.