***

Женя Быков
однажды на улице меня спросили в чём смысл жизни
две девушки привели меня на квартиру
фото одного человека были во всех комнатах на столах стенах
люди входили и выходили
на кухне варили крупу
я сидел
несколько часов две девушки говорили сменяя друг друга у чёрной доски
я сжимал и разжимал пальцы в толстых шерстяных носках
ты ведь несчастен
я быстро вскинул голову
улыбка
я стал смотреть в окно
чистый белый снег и блестящий лёд далеко внизу
мне показалось можно выйти туда