Падший Ангел

Энди Дорк
Он заблудился, но соврал.
Он пил, кричал, ломал и рвал,
Дурманил мозг — скрывал от всех.
Любил и праведность и грех.
Прокравшись в осень, он рыдал —
Познал, как плохо падать вверх,
Стенал.
Но почему нет счастья в нём?
За что разверзнулся пролом?
И вышло так, что он не брат,
Не друг, не муж, не технократ.
Лишь ангел он горит огнём,
И Библии закрылся том.
Сам виноват....