***

Олег Юндин
Опустись с небес на землю
И не плавай в вышине.
Люди все по почве ходят,
По колено все в багне.

Ты же где то там витаеш,
Мыслишь всё, да не о том.
И других не понимаешь
В мире призрачном своём.

Будь как все и образумься,
В серых массах расстворись.
Научись как все, не жмурься,
С участью своей смирись.

Кто, скажи, тебе виновен,
Что такой ты фантазёр,
Что ты чувством переполнен,
Ты, любовный круизёр.