Другу бабнику

Мутуш Танов
Ибрагим-Бек умер от полового истощения...Салт.Щедрин*История г.Глупова*

Грешишь чем больше,надежды меньше
Добиться у Всевышнего прощения
Живёшь мой друг в объятьях женщин
Умрёшь в объятьях полового истощения.