Страсть

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/12/12/7101
         Лина Мисане
             СТРАСТЬ
Бесится, кружится, носится вскачь,
Не спрятать никак и никак убежать...
            ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.11.2010 23:11
            СТРАСТЬ.

Любовь…. Мир пуст без ощущения полёта!
Блажен тот, кто её познал!
А: первородный грех? А, страсть?! Конкретно: для кого-то…
P.S. Об этом я, покамест, не слагал!
   Так,  грех иль наслажденье –  страсть?
Поболе б, этого греха!
Но…Мир наш сер! Такая, вот напасть!
Куда же фабула стиха
   В моих же рассужденьях заведёт?
   Вот…
«Не спрятаться никак! Не убежать!»
Теперь конкретно к милым дамам: так, давайте наслаждаться
Грехом сим! И носиться вскачь!
По-полной отрываться!
   Но…. Мир наш сер!
Диктует правила свои!
И, чтоб достаток был, и сыты дети…
Работа – дом! И…чередуя дни…
К чему я тут эпитеты все эти?
   И, чтоб мне до политики в строках сих не дойти…
Да, дабы…чтобы строй не обвинять…
Давайте покопаемся…. Ужели, не найти
Хотя бы полчаса!
Чтоб вновь!
Опять!
   Носиться вскачь! Кружиться и беситься!
Из ложа – поле боя сотворить!
Спустя года.... Да, Чёрт возьми, влюбиться
В жену свою! И...
Страстно полюбить!