Ну как же

Татьяна Клев
Ну как же можно любовь
как отраву пить?
И от того, как всё ловко запутано, -
мороз по коже;
Нo я, спасая обманутых,
буду твердить-твердить:
страсть и любовь,-
поверь мне, Молодость, -
не одно и то же...