бредовая метеозависимость

Катя Вагур
День третий что-то воет за окном
с соседней крыши ветер отрывает листы меди
скажите мне, ведь я не тронулась умом?
или всего лишь начинаю бредить?
медленно реальность превратилась в узкий коридор,
я в нем скачу словно затравленная крыса,
и давит все сильней обоев комнатных узор,
но иной взгляд на жизнь мне кажется немыслим.
Ха-ха, во мне прищуриться Чеширский кот..
Я ДонЖуана приглашу на ужин..

Оставьте..это безумие пройдет
В тот день, когда настанет тишина снаружи.