Я благодарна вам

Ольга Немыкина
Безмолвие звезд в отражении рек...
Стук часиков у изголовья.
Я с вами делю этот день, этот век
теперь, а не в средневековье.

Я с вами пройду до конца этот путь,
он – миг в бесконечной вселенной.
Оставлю в нем мудрости тонкую суть,
как веху, зарубкой нетленной.

Когда-нибудь с неба сорвётся звезда,
чиркнув небосвод на  прощанье.
Когда-нибудь  песней уйду навсегда,
и стану  лишь только звучаньем.

Но это потом.  А сейчас времена -
делить с вами горе и радость…
Ах, как опьяняюще пахнет весна...
Грущу… правда,  самую малость.

29.03.08.