По Ростову пройдусь...

Анатолий Кравченко
По Ростову пройдусь вечерком я.
Сверху – тучи – осенние комья…
Снизу – листья- успеешь грести ли!..
Перемешаны разные стили…
Рокко…
Вот барокко…
Ампиры…
На фасадах – русалки, вампиры…
Оббегая блуждающим оком,
Я стою в размышленье глубоком:

Кабы раньше не так бы частили,-
На сегодня остались бы стили!