Да отчего ж вы все такие злые?

Игорь Розум
Да отчего ж вы все такие злые?
И то не так, и это не туда...
Там ритма нет, а здесь лишь слов бессилье...
И смысла нет... Лишь текст и пустота...
Ну кто из вас заглядывал в те души?
Из тех, кто напрочь чувства их отверг.
Да - корифей. Но разве сильный душит?
Тех новичков, что тянутся наверх.
Да  не наверх к почету или славе,
И деньги им, поверьте, не нужны.
Неужто боль излить они не вправе?
Их жизни разве тоже  не важны?
Так дайте им свободу стать сильнее,
Признаться перед всеми и собой,
Честнее стать, мудрее и добрее,
Не смейтесь над "сермяжною толпой".

25.11.10