Прикасайся ко мне, прикасайся

Соловьева Валентина
Недотрогой слыву не напрасно,
Но для всех,только не для тебя.
Я хочу,чтобы ты прикасался,
Только ты,чтоб касался меня!

За окном разыгралось ненастье.
Очень рано пришли холода.
Прикасайся ко мне,прикасайся,
И меня согревай иногда.

Лишь с тобою узнала я счастье,
Мне тебя подарила судьба.
Прикасайся ко мне,прикасайся
И не будут страшны мне года!