Перец. Соль

Роман Белинский
Ты не читала свежую прессу,
любила вчерашние новости...
Всегда считала интересным
то, что другие не считали -
романы XIX века,
английские повести.
Вот что за мания!?

Скажи честно, по совести -
Благородная спесь?
А, вроде бы понимаю я...
думаешь, ты из другого теста...
Завтра вот - улетаешь в Испанию,
как будто бы здесь
тебе мало места...

Ну что же, катись -
Аdios!!!
До свидания!!!
Я даже рад, что собой не звала...
Выпустишь там томик стихов,
потом второе издание,
третье...

Главное придумай смешное название,
а местный друг,
гей-художник
ну скажем - Alberto
или нет, лучше - Demetrio
тебе нарисует обложку
в духе комиксов.

P.S.
Можешь и дальше
считать себя женщиной-кошкой...
я не обижусь -
это все твои домыслы...
Вообщем, прощай!
Увидимся...
в воспоминаниях?!