Позвольте мне...

Юлия Зачёсова
– Позвольте мне посметь Вас пригласить...
– Почту за честь
Дать руку Вам.
И в паре закружились.
Звучала в зале музыка, свечей было не счесть,
И блики света в хрустале дробились.

А после – стихло всё и замер полутёмный зал.
Гостей умчали кони и кареты.
Осталось только то, о чём он ей недосказал,
И тень её безмолвного ответа.