ПРО ЛЕТО

Юлия Дилис
Костер горел, а я сидела.
Пламя сердце жгло мое.
Душа моя боролась с телом,
А тело хочет лишь одно!

И не понять остаткам тем,
Кто друг другом наслаждались,
А я сидела в темноте,
И мысли так меня боялись…

Мне вспоминать опасно то,
Что разум так забыть пытался.
А повторить и не за что –
И голой лишь в воде плескаться!