Под каждым тюфяком своя горошина

Валентина Пищагина
                В ответ на
               
                "Ох уж, эти горошины..."
                Галина Заславская:
                "....................

                Нервы ли растревожены,
                Или сердца расквашены...
                Ох уж эти горошины
                Под тюфяками нашими!"
                http://www.stihi.ru/2010/11/23/1227
               



Милый, ты мой хороший,
Что ж ты, то эдак, то так:
То беспокоишь горошиной,
То, как любимый тюфяк?!