Снежинки...

Юлия Зачёсова
"...Плывут снежинки - снежным звуком - ооооммм!"
Рассталинка


Снежинки моросят, как дождь, легки,
Но на земле недолго остаются...
Сейчас бы в лете солнечном проснуться,
На море поглядеть из-под руки -
И погрузиться в тёплую волну,
И на ладони моря покачаться,
С высоким небом взглядом обвенчаться
И слушать, слушать, слушать тишину...

...Летят снежинки, колки и остры.
Замёрзло небо. Разожжём костры.