Открытка подруге

Варвара Скобарка
В пожеланьях тебе - всё, что хочется!
Согреваться в кофейнях и булочных!
Роз дыханья в шатанье прогулочном!
Светлых снов шоколадно-пророческих!
Вне законов природы, вне времени
Снегопад, на молитву помноженный,
Свет небес, осязаемый кожею,
Тихой осени милость последняя...