чем

And858
чем холодней - тем лучше
чем бедней - тем богаче
неочевидный случай
необратимо назначен

а переставший бороться
с этим преображеньем
видит наоборот всё
и снимает мишени

освобождаясь от кожи
в ожидании странствий..
те, кто догонит позже
тоже услышат - здравствуй