Пульсом размеренным...

Дмитрий Стрижко
Пульсом размеренным время уходит
Мимо меня и его не найти,
В душу никто просто так не заходит,
Так как обратного нету пути.

Дым сигаретный уже не тревожит,
С этим покончено, не повторить.
Только забвенью предаться не может
Голос внутри призывающий жить.

Дни, как картины повисли в сознаньи,
Каждой неделе кричу и молюсь!
Это какое-то чувство, признанье,
Но почему-то его я боюсь.

Грусть прорывается смех убивая,
нежность улыбки ломая в момент.
Глубже и глубже внутри ковыряя
Старые шрамы от прожитых лет.

Нет покаянья и нету покоя,
Как ни крути - это дикая боль!
Нельзя открываться, апатию скрою,
Снова играя весёлую роль.

И как всегда, как ни в чём не бывало,
Всё под замки и надёжный засов.
Времени только осталось так мало,
А к остальному всецело готов...