Шальная пуля

Серёга Зубастый
От удара в лицо кастетом
Расстаюсь с иллюзорностью белого света
Вырезаю на теле ответы ветром и вином

Чтобы быть абсолютно чистым
Безымянным, ручным и верным
Мне мешает одно «но» –

Шальная пуля в моей пробитой голове
Играет в прятки с моими мозгами

По одной из великих целей
Разливаю в стакан безыдейной прозы
Неумело считаю грозы
Сквозь слёзы в проёме дверном

Чтобы быть абсолютно чистым
Безымянным, ручным и верным
Мне мешает одно «но» –

Шальная пуля в моей пробитой голове
Играет в прятки с моими мозгами.