Тра-та-та...

Серёга Зубастый
За весной опять весна
Снег с утра, днём – вода

Надоела новизна, ешьте тучи корки льда
В бахроме из старых слов вывески поверх голов

Надоело пить вино, денег нет и всё равно
От безделья , от тоски кто-то штопает носки

За весной опять весна
Кошка бросила кота
И кому-то не до сна

Надоела пус-то-та
Буквы складывать в слова
Тра-та-та-та-та-та-та.