Летучий кот

Гарик Морган
У моей знакомой Тани
( Может месяц , может год )
На продавленном диване
Проживал летучий кот.

Это хитрое созданье ,
Когда гадил под столом ,
Чтоб спастись от наказанья
Вылетал в окно орлом.

И смотрели снизу кошки ,
Как их друг парил легко.
... Впрочем , были те окошки
От земли невысоко.

2010.

Навеяно : Эдель Вайс ( Почему коты не летают. )
С благодарностью. Автор.