Безысходность

Антон Мельников 3
Канут в пустоту мои мечты, мои желания.
Кому нужны мои стихи? Кому нужны мои старания?
Я в этом мире серая сухая пыль,
И к сожаленью это может осознать мой ум,
Но все ж на сердце вечность мне зачем-то пишет:
"Om mani padme hum..."
А есть ли в этих серых днях какой-то смысл?
И в чем же суть того, что я стихом возвысил?
Всё сочиняя строки среди ночи,
Я головою бьюсь о вечность бытия.
Стараюсь быть как можно осторожней,
Но все же знаю, КалиЮга съест меня!!