Её пропустить невозможно

Татьяна Красюк
Бывает, внезапно ворвётся
В окошко раскрытой души,
Во взгляде улыбкой проснётся,
Заметив вдруг, как хороши

Цветочные клумбы под солнцем,
В полуденной дрёме ветла,
Взор, брошенный вскользь незнакомцем,
И с бархатным брюшком пчела.

Не может желать осторожно,
Как бабочка рвётся на свет.
Её пропустить невозможно.
И чувства прекраснее нет.

22.11.2010 г.