Александр Босый

Sadovskij
Бегут стремительно рассветы
И лупит дождь по четвергам,
А ты стоишь в углу портрета -
Велик! Велик не по годам...

И пышет жаром твоё тело...
Ведь 30 лет идёт борьба...
За справедливейшее дело:
Чтоб не лысела голова...

Штурмуют годы! Бьют нещадно!
А ты всё крепнешь им назло...
И даришь людям многократно
Своё чуть лысое тепло...   

Не обрывая нитей дружбы
И не взирая на года,
Даёшь всё лучшее на нужды
Всех тех, с кем встретилась беда.

Так будь Великим Александром!
Пусть без волос, но с головой!
И позволяй друзьям быть рядом...
С твоей Великой добротой!

Беги стремительным рассветом
Дождём лупи по четвергам...
Но оставайся человеком!
И будь Велик не по годам!

14.11.2010