Страна любви

Ковалева 2
Мне снилась страна любви,
Где много тепла и света,
Где всегда поют соловьи,
И все люди в душе поэты.

Мне снился твой любящий взгляд,
Ощущенье свободы и счастья.
Я видела: ты мне рад.
И все было таким настоящим.

Настоящей была любовь,
Настоящей была верность.
И хотелось мне вновь и вновь
Узнавать этих чувств непомерность.

Здесь выбор был "или-или",
А мы были словно дети,
Но знали:кого приручили,
За тех мы всегда в ответе.

Для чего мне такие сны?
Уж теперь-то я точно знаю:
Нет на свете такой такой страны,
Почему ж я о ней мечтаю?