Миг

Оля Крупская
Прошу я миг:" остановись"
Дай надышаться счастьем этим
Не уходи, прошу вернись
К несостоявшимся поэтам



Где боль, страданье, сердца крик
Души обугленной мученье
Прошу:"Запомни этот миг"
Он плод фантазий и творений...



Прошуя миг:"Остановись"!
Пусть те минуты будут святы
Сегодня птицей рвусь я ввысь
Чтоб завтра быть для всех понятной!