А ведь всего год назад...

Людмила Филатова Владимировна
А ведь всего год назад было детство.
А ведь через год, все-таки, в старость войдем.
Здесь все живем махом и по-соседству.
Каждый строит, как может, уютный дом.

А ведь год назад была беззаботность.
А ведь через год сильнее устанем мы.
Чаще будем встречать со счастьем нервозность,
Да ловить бесконечные желания в днях суеты.

А ведь год назад мы тянулись кверху.
А ведь через год будем прахом там, где живем.
Пройдут года и вдруг станет совсем не до смеха -
Это мы со временем мудростью обрастем.

А ведь год назад была жизнь иначе...
А ведь через год время возьмет свое.
Пусть каждый на пути станет немного поярче,
И почувствует - сегодняшний день - торжество.

А ведь всего год назад было детство...
-26.09.2010г.-
(11.12.2018г.)п