Опять иллюзия любви...

Наталья Колганова
Опять иллюзия любви... -
В осеннем ропоте листвы,
В октябрьских капельках дождя,
В палитре солнечного дня,
В настое воздуха, в цветах,
В твоей улыбке на губах,
В глазах, зовуших за собой
В тот мир, где стану я иной,
Во вкусе терпкого вина,
В глаголе вольного стиха,
И в поцелуях, и без них -
Иллюзии волшебный миг.